Tutto nasce dalla passione decennale per il tartufo, trasformata poi in attività. Una tradizione che dura da 20 anni e che ci spinge sempre più a crescere e migliorarci.
Il tartufo
Realizziamo attività di lavorazione e trasformazione del tartufo e di prodotti del territorio come: confetture, sott’oli, sott’aceti ed erbe aromatiche.
Dopo aver raccolto e selezionato attentamente i prodotti del territorio, prepariamo alla vecchia maniera confetture e salse per predisporle alla vendita.
La nostra piccola azienda offre la possibilità di assistere alla lavorazione di questi prodotti o di fare esperienza diretta nella raccolta in compagnia del fedele cane.
Le marmellate
Raccogliamo di persona i fichi dei nostri frutteti o di persone di nostra fiducia. Prepariamo le marmellate fuoco lento, con solo frutta e zucchero senza l’aggiunta di alcun addensante o conservante.
Tutti i vasetti sono sterilizzati in appositi macchinari. Testiamo la cottura della marmellata con la prova del piatto, proprio come si faceva una volta.
I nostri prodotti sono ottimi per preparare delle gustose colazioni e ottimi dolci come: crostate, torte morbide, crepes, briochine farcite e chi ne ha più ne metta.
Di Giacomo Francesco
Tel. 347 4893473
E-Mail: info@verdesapore.it
Sito web