Assapora

Sapori che si mescolano ai saperi creando prodotti unici. Saperi che si intrecciano con le tradizioni artigianali, prodotti che rispecchiano la semplicità e l’essenzialità del vivere in ambiente montano.

  • Il Farro

    Il Farro è una coltivazione presente in Abruzzo da almeno 6500 anni

  • Az. Agricola Lucina Silvestroni

    Conserva il saper fare e le antiche tradizioni tramandate da tre generazioni, con tutte le lavorazioni svolte in maniera artigianale

  • Az. Agricola Gagliardi Emanuele

    Lavoriamo seguendo le antiche pratiche di allevamento semi-brado di bovini di razza marchigiana

  • Produttori Castagna Lombardesca

    Appassionati castanicoltori del comune di Sante Marie uniti per tutelare gli antichi castagneti del territorio

  • Grano Solina

    Il grano solina è un cereale molto antico, forse presente già in epoca romana, il miglior grano per la panificazione secondo gli agricoltori più anziani

  • Az. Agricola Verde Sapore

    Tutto nasce dalla passione decennale per il tartufo e altri prodotti del territorio

  • Az. Agricola Grassi Dario

    Un Campo Vetrina di alberi da frutto, con specie in via di estinzione censite e recuperate nei territori limitrofi