-
Il Farro
Il Farro è una coltivazione presente in Abruzzo da almeno 6500 anni
-
Az. Agricola Lucina Silvestroni
Conserva il saper fare e le antiche tradizioni tramandate da tre generazioni, con tutte le lavorazioni svolte in maniera artigianale
-
Az. Agricola Gagliardi Emanuele
Lavoriamo seguendo le antiche pratiche di allevamento semi-brado di bovini di razza marchigiana
-
Produttori Castagna Lombardesca
Appassionati castanicoltori del comune di Sante Marie uniti per tutelare gli antichi castagneti del territorio
-
Grano Solina
Il grano solina è un cereale molto antico, forse presente già in epoca romana, il miglior grano per la panificazione secondo gli agricoltori più anziani
-
Az. Agricola Verde Sapore
Tutto nasce dalla passione decennale per il tartufo e altri prodotti del territorio
-
Az. Agricola Grassi Dario
Un Campo Vetrina di alberi da frutto, con specie in via di estinzione censite e recuperate nei territori limitrofi