L’Azienda Agricola Lucina Silvestroni conserva il saper fare e le antiche tradizioni tramandate da tre generazioni, con tutte le lavorazioni svolte in maniera artigianale, a mano come un tempo.
Un’ azienda a conduzione familiare che opera da più di 15 anni nella coltivazione di prodotti tipici del territorio: farro perlato, orzo perlato, fagioli borlotti, fagioli rietini, fagioli corona neri, fagioli bianchi, fagioli cannellini, ceci, cicerchie, patata “agria” bianca a pasta gialla, patata “agria” rossa a pasta gialla, farina semintegrale di farro, farina semintegrale di grano tenero tipo1, farina integrale di granturco, farina semintegrale di grano antico “solina”. Le farine sono macinate nel mulino a pietra del vicino Comune di Carsoli, mantenendo un’ottima qualità del prodotto.
In azienda si allevano pecore, come da tradizione familiare, utili anche per la produzione di concime naturale.
Indirizzo: Via della Stazione, 2
Telefono: 3497588056
E-mail: manuela-daniele@alice.it