Assapora

Sapori che si mescolano ai saperi creando prodotti unici. Saperi che si intrecciano con le tradizioni artigianali, prodotti che rispecchiano la semplicità e l’essenzialità del vivere in ambiente montano.

  • Az. agricola Grassi Dario

    Un Campo Vetrina di alberi da frutto, con specie in via di estinzione censite e recuperate nei territori limitrofi

  • Il Farro

    Una coltivazione presente in Abruzzo da almeno 6500 anni

  • Az. Agricola Verde Sapore

    Tutto nasce dalla passione decennale per il tartufo e altri prodotti del territorio

  • Produttori Castagna Lombardesca

    appassionati castanicoltori del comune di sante Marie uniti per tutelare gli antichi castagneti del territorio

  • Az.Agricola Lucina Silvestroni

    Conserva il saper fare e le antiche tradizioni tramandate da tre generazioni, con tutte le lavorazioni svolte in maniera artigianale

  • Az.Agricola Gagliardi Emanuele

    Lavoriamo seguendo le antiche pratiche di allevamento semi-brado di bovini di razza marchigiana

  • Grano Solina

    un cereale molto antico, forse presente giÓ in epoca romana